2015 September - Tus Katernberg 1887 e.V.

TuS Katernberg Volleyball-Damen – Frühzeitig für Sicherheit gesorgt

Nach dem ersten freien Wochenende zum Saisonbeginn in der BFS-A-Liga blicken die TuS-Damen am zweiten Spieltag einem Doppelspieltag, bei MTG Horst und gegen die Zweitvertretung des SC Phönix Essen entgegen. Wozu die Katernbergerinnen unter ihrem Trainer Frank Pellinat in der Lage sind, wissen sie selbst. Ob das Team jetzt schon über eine nötige Stabilität verfügt, muss sich zeigen. Vor allem MTG Horst dürfte sich als Prüfstein für TuS 87 erweisen, wobei die Zweite des SC Phönix auch nicht auf die leichte Schulter genommen werden kann. Zwei sehr reizvolle Aufgaben.

Bislang hat der Saisonbeginn immer positiv begonnen. Teamleiterin Andrea Schulte hofft, dass ihr Team sofort sechs Punkte einsammeln kann. Dann geht es erst nach den anstehenden Herbstferien weiter im Spielplan. Gegen TVG Holsterhausen und die Erste des SC Phönix Essen stehen zwei Heimspiele an.

Veröffentlicht in Volleyball am 17. September 2015. Kommentare deaktiviert für TuS Katernberg Volleyball-Damen – Frühzeitig für Sicherheit gesorgt