2016 Dezember - Tus Katernberg 1887 e.V.

Frohe Weihnachten!

Wir wünschen allen Mitgliedern und Freunden ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes, friedvolles neues Jahr.

Veröffentlicht in Allgemeines am 24. Dezember 2016. Kommentare deaktiviert für Frohe Weihnachten!

Mitgliedsantrag aktualisiert

Der Mitgliedsantrag wurde aktualisiert und um die ab 2017 gültigen Beitrage ergänzt.
Bitte nur noch das aktuelle Formular benutzen.

Mitgliedsantrag TuS 87

Veröffentlicht in Allgemeines am 16. Dezember 2016. Kommentare deaktiviert für Mitgliedsantrag aktualisiert

Kontaktdaten

Stilisiertes Männchen mit BriefumschlagIhr wollt Euch anmelden, abmelden, Lob oder Kritik loswerden, eure Adresse ändern oder uns einfach eine WeihnachtsPostkarte schicken?

Nichts leichter als das:
Entweder per E-Mail an info@tus-katernberg.de.

Oder per Post:

Tus Katernberg 1887 e.V.
Gregor Kyi
Alfredstr. 399

Tus Katernberg 1887 e.V.
Petra Wilmes
Drususstr. 11
45721 Haltern

Die Kontaktdaten aller Übungsleiter und Vorstandsmitglieder findet Ihr außerdem unter Der Verein oder Trainingsangebote.

Wir freuen uns auf Euer Feedback.

Veröffentlicht in Allgemeines am 13. Dezember 2016. Kommentare deaktiviert für Kontaktdaten