2019 Februar - Tus Katernberg 1887 e.V.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2019

Liebes Vereinsmitglied,

der Vorstand des TuS Katernberg 1887 lädt seine Mitglieder ein zur

Wann?
Donnerstag, 21. März 2019, 19:00 Uhr

Wo?
Fünf-Mädel-Haus
Hugenkamp 35

Anträge zur Jahreshauptversammlung bitte schriftlich bis zum 10.03.2019 an
Karsten Pauli
Ringenberger Straße 66
46499 Hamminkeln

oder per E-Mail an karstenpauli@yahoo.de.

Wir bitten um zahlreiches Erscheinen.

Karsten Pauli
Geschäftsführung

[Anmerkung: Die schriftlichen Einladungen inkl. Tagesordnung, etc. werden über die jeweiligen Übungsleiter verteilt. Zum Download des Einladungsschreibens bitte hier klicken.

Veröffentlicht in Allgemeines am 5. Februar 2019. Keine Kommentare

sSs – Spiel Sport Spaß – sSs

Logo "Spiel Sport Spaß"

Ihr Sohn hat Spaß daran sich zu bewegen, Sport zu machen oder auch zu Turnen? Dann könnte die „Triple S“-Stunde gut zu ihm passen. Denn jeden Montag von 18:30-20:00 Uhr ist Spiel, Sport und Spaß für Jungs im Alter von 6-16 Jahren angesagt.

Einmal im Monat findet eine Geräte- und Bodenturnstunde statt, um die Jungs auf den jährlichen vereinsinternen Turnwettkampf vorzubereiten. In den anderen Stunden wird auf die Interessen und Wünsche der Teilnehmer eingegangen, und es finden unterschiedliche Sportangebote statt. Darunter fallen Themen wie beispielsweise Parcours, Hallenspiele oder Kraft- und Ausdauertraining.

Sollte Ihnen 20 Uhr zu spät sein, gibt es die Möglichkeit, Ihren Sohn bereits um 19:30 Uhr offiziell abzuholen.

Sie sind interessiert, dann melden Sie sich telefonisch bei uns, wir würden uns freuen!

(Handy-Nr.: 01737629527)

Christina und David