Die Rheinische Turnerjugend sucht den „Übungsleiter 2018“ - Tus Katernberg 1887 e.V.

Die Rheinische Turnerjugend sucht den „Übungsleiter 2018“

Ausschreibung der Rheinischen Turnerjugend zur/zum Übungsleiter/in 2018

Gesucht werden Übungsleiter/innen, die

• sich im besonderen Maße für die Kinder/Jugendlichen im Verein unermüdlich engagieren,
  • ein offenes Ohr für die Kinder & Eltern auch außerhalb der Turnhalle haben,
  • besonderes Talent in Organisation und Improvisation, sowie neue und innovative Ideen haben,
  • für ihre Tätigkeit ausgebildet sind und sich fortwährend weiter qualifizieren.

Voraussetzung für die Bewerbung ist, dass

• der/die Übungsleiter/in Mitglied in einem RTB-Verein ist und im Kinder- und Jugendbereich (bis 27 Jahre) arbeitet, aber auch bisher noch nicht für diese Ehrung vorgeschlagen worden ist,
  • pro Verein nur eine Bewerbung berücksichtigt wird.

Jeder kann vorschlagen,
Funktionäre, Einzelpersonen , Übungsleiter-Kollegen oder Eltern, deren Kinder im Verein turnen. Natürlich können auch Kinder und Jugendliche selbst ihren Trainer vorschlagen

Entschieden wird:
von Mitgliedern des RTB Präsidiums, den RTJ Ehrenvorsitzenden, dem RTJ Vorstand und dem RTJ Ausbilderteam

Preisverleihung:
Zur Preisverleihung lädt die Staatssekretärin Andrea Milz alle Bewerber und Preisträger mit Begleitung am 13. März 2018 zu einem festlichen Empfang in den Landtag NRW nach Düsseldorf ein.

Drei herausragende Bewerbungen werden gesondert ausgezeichnet

Diese drei erhalten jeweils

• 2 Freikarten für Feuerwerk der Turnkunst (Fankurven-Paket)
  • einen Bildungsgutschein für eine RTB-/RTJ Tagesfortbildung
  • einen Warengutschein für Sportgeräte bei Togu

Damit auch die Vereine richtig feiern können, schenken wir den drei Gewinnern und ihrer Turngruppe einen Gutschein für den RTB Pedalo-Anhänger (Selbstabholung in der LTS Bergisch Gladbach, Termin nach Absprache) für den Zeitraum von einer Woche.

Immer für Euch da bei Fragen:
Petra Wasser / Rheinische Turnerjugend
Paffrather Straße 133
wasser@rtb.de
Tel.: +49 (02202) 20 03 29

Teilnahmeschluss: 31.12.17

Informationen rund um den Wettbewerb findet ihr hier.
Den Bewerbungsbogen gibt’s hier.

Alle Details und viele weitere interessante Infos gibts direkt bei der Rheinischen Turnerjugend.

Veröffentlicht in Allgemeines, Basketball, Senioren, Turnen, Volleyball von Matthias am 24. September 2017.

Kommentare geschlossen.