sSs – Spiel Sport Spaß – sSs - Tus Katernberg 1887 e.V.

sSs – Spiel Sport Spaß – sSs

Logo "Spiel Sport Spaß"

Ihr Sohn hat Spaß daran sich zu bewegen, Sport zu machen oder auch zu Turnen? Dann könnte die „Triple S“-Stunde gut zu ihm passen. Denn jeden Montag von 18:30-20:00 Uhr ist Spiel, Sport und Spaß für Jungs im Alter von 6-16 Jahren angesagt.

Einmal im Monat findet eine Geräte- und Bodenturnstunde statt, um die Jungs auf den jährlichen vereinsinternen Turnwettkampf vorzubereiten. In den anderen Stunden wird auf die Interessen und Wünsche der Teilnehmer eingegangen, und es finden unterschiedliche Sportangebote statt. Darunter fallen Themen wie beispielsweise Parcours, Hallenspiele oder Kraft- und Ausdauertraining.

Sollte Ihnen 20 Uhr zu spät sein, gibt es die Möglichkeit, Ihren Sohn bereits um 19:30 Uhr offiziell abzuholen.

Sie sind interessiert, dann melden Sie sich telefonisch bei uns, wir würden uns freuen!

(Handy-Nr.: 01737629527)

Christina und David

Veröffentlicht in Turnen von Matthias am 4. Februar 2019.